+7 (343) 379-39-23

+7 (922) 176-00-09

 

 

Электронная почта:

Abzsv@mail.ru

Битумная эмульсия

ЭБК-2, ЭБК-1.
 

Область применения

  • Подгрунтовка основания при строительстве автомобильных дорог;
  • Устройство слоев дорожных одежд способом пропитки и поверхностной обработки;
  • Устройство тонкослойных шероховатых слоев износа;
  • В составе эмульсионно-минеральной смеси при ямочном ремонте.
Эмульсии битумные дорожные транспортируют в цистернах, автогудронаторах, битумовозах и металлических бочках.
 

Эмульсия битумная дорожная

ЭБК-1

ГОСТ З52128-2003

тонна

19 000,00

Эмульсия битумная дорожная

ЭБК-2

ГОСТ З52128-2003

тонна

19 500,00

Аренда гудронатора (8 тонн)

Min 4 часа

м/час

1800,00

 

Состав и технические характеристики

Состав ЭБК-2, ЭБК-1
Битум БНД — 67%
Адгезионная присадка Diamin OLBS или Wetfix BE 0,05-0,1%
Уайт спирит (керосин, авиционное топливо) 0-1,5%
Латекс Butonal NS 198 1,2-2,5%
Эмульгатор Redicote EM 44 0,1-0,25%
Кислота НСL (20-30%) 0,15% по рН фактору 2,0-2,5
Вода магистральная

Технология приготовления:

Битумная фаза — температура 130-140ºС, в нее вводится уайт спирит и адгезионная присадка.
Водная фаза 45-55ºС, в нее вводится эмульгатор и кислота до рН 2,0-2,5, последним вводится латекс и проверяется рН, если нужно, то корректируется до 2,0-2,5

Практически любые дорожные работы невозможно произвести без битумной эмульсии. Ее применяют для подгрунтовки основания автодорог, добавляют в смеси при ямочном ремонте, пропитывают дорожные слои, используют для устройства тонкослойных шероховатых слоев износа. В общем, для дорожников битумная эмульсия — основная составляющая строительства дорог.

Стоит отметить, что от соблюдения технологии производства битумной эмульсии, зависит ее вязкость, а значит, качественные свойства. Компания «АБЗ-СВ» имеет собственное производство, а потому может гарантировать качество своей продукции и предлагает купить битумную эмульсию по самым низким ценам.

Дело в том, что эмульсия, произведенная на заводе компании, имеет множество преимуществ перед обычным битумом. Самое главное, что она экологически безопасна, а срок службы очень длинный. Ее успешно используют с холодными увлажненными каменными материалами, а стоимость битумной эмульсии позволяет снизить текущие расходы на дорожный ремонт. При работе с ЭБК не возникает большого расхода энергии, так как не требуется сушка и нагрев.

Однако стоит учитывать, что битумная эмульсия эбк, требует специальных условий для хранения и транспортировки. В большинстве случаев, для этого идеально подходят цистерны, ведь именно такая емкость может обеспечить сохранность воды в эмульсии. Цистерны нужно предварительно очистить от других горюче-смазочных материалов. Также для сохранения функциональных свойств необходимо следить за температурой воздуха.

Сегодня производители предлагают эмульсии двух типов ЭБК 1 и ЭБК 2. Они отличаются своими технологическими свойствами: глубиной проникновения, длиной растяжки и т.д. Компания «Строй-СВ» сможет изготовить в самые короткие сроки любой вид битумной эмульсии. Цены на ЭБК 2 от производителя, максимально низкая цена в нашем регионе.
Прочность дорожного покрытия наступает после непосредственного распада смеси. Это происходит после испарения воды и впитывания жидкости в основание. В итоге на поверхности образуется тонкая пленка, которая сохраняет дорожное покрытие. Давно доказано, что использование битумных эмульсий не только сокращает расходы на дорожное строительство, но и значительно уменьшает выбросы в атмосферу.

Сравните цены на битумную эмульсию и поймете, что лучшего предложения, чем у компании «АБЗ-СВ», вы нигде не найдете.

Форма заказа
Ваше имя :
Ваш телефон :
Ваш E-mail :
Комментарий к заказу :